La suppression d'un compte Explora Park doit être effectuée par son titulaire. Il existe deux possibilités.
1. Depuis le lien de suppression
Cliquez sur le lien suivant :
http://www.vtechda.com/registration/account/cancelaccount?country=FR&lang=fre
2. Depuis votre compte Explora Park
Sur l'ordinateur
- Connectez-vous à votre compte Explora Park.
- Rendez-vous dans Mon compte (1.).
- Cliquez sur Supprimer le compte, situé en haut à droite (2.)
Sur KidiCom 3.0, Génio, et Storio Max 2.0
Se rendre dans les contrôles parentaux, les « Informations sur le compte » ou « Compte Parent Explora Park » (Genio) pour avoir accès à la suppression de compte.
Attention
La suppression de votre compte est définitive et irréversible.
Avant la validation finale, un message d'avertissement s'affiche à deux reprises afin de confirmer votre choix.
En supprimant votre compte Explora Park, vous perdrez définitivement :
- les téléchargements gratuits non utilisés ;
- le solde restant de vos cartes cadeaux enregistrées ;
-
les contenus achetés disponibles dans votre bibliothèque Mes téléchargements.
Les contenus déjà transférés sur vos jouets resteront utilisables tant qu'ils ne seront pas supprimés de ceux-ci.
- l'ensemble de vos suivis de progression ;
- toutes les fonctionnalités liées à votre compte Explora Park, notamment :
- Mes vœux ;
- le jeu Mes Haricots magiques ;
- la plateforme d'achat de contenus Explora Park ;
- la liste des sites approuvés (liste blanche) du navigateur Storio ;
- votre compte Kid Connect (si vous en possédez un), ainsi que les comptes enfants qui y sont associés ;
- tout autre service nécessitant un compte Explora Park.